سمك خميرة
• سمك ناجل: كيلو فيليه.
• دقيق أبيض كويتي: كأسان.
• ماء: قليل (حسب الحاجة).
• بيض: 3 بيضات.
• فلفل أسود: ملعقة صغيرة مطحونة.
• فانيلا: ملعقة صغيرة.
• ملح: نصف ملعقة طعام.
• زيت للقلي: كوبان.
• نقطع السمك إلى قطع متوسطة. ونغسله جيداً ونضعه جانباً.
• نفقس البيض ونضع عليه الفانيلا والفلفل والملح ونخلطه، حتى يتجانس.
• ثم نضع الدقيق ونخلطه حتى يصبح ناعماً وخالياً من العقد.
• نضع عليه الماء تدريجياً حتى يصبح الخليط متوسط القوام.
• ثم نضع السمك في الخليط ونقلبه حتى يتجانس السمك مع الدقيق.
• ثم نضع الزيت على النار ونقليه حتى ينضج ويحمر.