المكونات

•    سمك ناجل: كيلو فيليه.

•    دقيق أبيض كويتي: كأسان.

•    ماء: قليل (حسب الحاجة).

•    بيض: 3 بيضات.

•    فلفل أسود: ملعقة صغيرة مطحونة.

•    فانيلا: ملعقة صغيرة.

•    ملح: نصف ملعقة طعام.

•    زيت للقلي: كوبان.

طريقة التحضير

•    نقطع السمك إلى قطع متوسطة. ونغسله جيداً ونضعه جانباً.

•    نفقس البيض ونضع عليه الفانيلا والفلفل والملح ونخلطه، حتى يتجانس.

•    ثم نضع الدقيق ونخلطه حتى يصبح ناعماً وخالياً من العقد.

•    نضع عليه الماء تدريجياً حتى يصبح الخليط متوسط القوام.

•    ثم نضع السمك في الخليط ونقلبه حتى يتجانس السمك مع الدقيق.

•    ثم نضع الزيت على النار ونقليه حتى ينضج ويحمر.

Fishday Admin
Tags: coral trout