المكونات

•    كابوريا: كيلو.

•    ثوم: فصان.

•    زيت زيتون: معلقتان.

•    خل: معلقة.

•    ليمون: نصف حبة.

•    بهارات السمك: معلقتان.

•    ملح: ملعقة كبيرة.

•    فلفل أخضر: حبتان مقطعتان لقطع صغيرة.

•    بقدونس: مقطع لقطع صغيرة.

•    بابريكا: معلقة.

طريقة التحضير

•    نغسل الكابوريا جيداً وننقعها لنصف ساعة في الماء والخل لكي نتخلص من الرمل وجميع الرواسب التي عليها.

•    نخلط المكونات جيداً ونضع الكابوريا فيها لساعة على الأقل ثم نضعها في الفرن من 20 إلى 30 دقيقة.

Fishday Admin