كابوريا مشوية في الفرن
المكونات
• كابوريا: كيلو.
• ثوم: فصان.
• زيت زيتون: معلقتان.
• خل: معلقة.
• ليمون: نصف حبة.
• بهارات السمك: معلقتان.
• ملح: ملعقة كبيرة.
• فلفل أخضر: حبتان مقطعتان لقطع صغيرة.
• بقدونس: مقطع لقطع صغيرة.
• بابريكا: معلقة.
• نغسل الكابوريا جيداً وننقعها لنصف ساعة في الماء والخل لكي نتخلص من الرمل وجميع الرواسب التي عليها.
• نخلط المكونات جيداً ونضع الكابوريا فيها لساعة على الأقل ثم نضعها في الفرن من 20 إلى 30 دقيقة.