كابوريا بالليمون

كابوريا بالليمون

المكونات

•    كابوريا.

•    كزبرة خضراء.

•    كرفس مفروم.

•    ثوم: 4 فصوص.

•    عصير ليمون: ربع كوب.

•    قرفة: ربع معلقة.

•    كزبرة جافة.

•    ملح.

•    فلفل أسود.

•    كمون.

•    ثوم بودرة.

•    بصل بودرة.

•    بهارات سمك.

•    زيت: معلقتان.

•    فلفل ألوان.

•    بصل: حبة كبيرة مقطعة لشرائح.

•    فلفل حار.

طريقة التحضير

•    نقوم أولاً بوضع الزيت والتوابل على نار هادئة حتى تفوح النكهة.

•    ثم نضع البصل والفلفل ونقلبها لمدة دقيقة، ثم نضع بعدها الثوم ونقلبها من جديد.

•    ثم نضع الكابوريا ونضع عليها الليمون ونتركها لدقيقتين أو ثلاث.

•    بعدها نضع نصف كمية الكزبرة والكرفس ونخفض النار ونغطيها لمدة 10 دقائق ثم نقوم بتقديمها.

Fishday Admin
Tags: Crab lemon