وصفات الكابوريا
كابوريا بالليمون
المكونات
• كابوريا.
• كزبرة خضراء.
• كرفس مفروم.
• ثوم: 4 فصوص.
• عصير ليمون: ربع كوب.
• قرفة: ربع معلقة.
• كزبرة جافة.
• ملح.
• فلفل أسود.
• كمون.
• ثوم بودرة.
• بصل بودرة.
• بهارات سمك.
• زيت: معلقتان.
• فلفل ألوان.
• بصل: حبة كبيرة مقطعة لشرائح.
• فلفل حار.
• نقوم أولاً بوضع الزيت والتوابل على نار هادئة حتى تفوح النكهة.
• ثم نضع البصل والفلفل ونقلبها لمدة دقيقة، ثم نضع بعدها الثوم ونقلبها من جديد.
• ثم نضع الكابوريا ونضع عليها الليمون ونتركها لدقيقتين أو ثلاث.
• بعدها نضع نصف كمية الكزبرة والكرفس ونخفض النار ونغطيها لمدة 10 دقائق ثم نقوم بتقديمها.