المكونات

• سمكة.

• بهار سمك.

• بهار ليمون.

• لومي بودرة.

• ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

• عصير ليمون: ملعقتان.

• دبس رمان: ملعقتان كبيرتان.

• تمر هندي: ملعقتان كبيرتان.

• دبس تمر: 3 ملاعق كبيرة.

• فلفل أخضر بارد: مكعبات.

• بصل: مكعبات.

• طماطم: مكعبات.

• بقدونس: ربع حزمة.

• شبت: ربع حزمة.

• زيت زيتون.

طريقة التحضير

• نقوم بفتح السمكة بالسكين من الظهر ونغسلها جيداً ونضعها في الصينية ونرش عليها البهارات المكتوبة في المكونات، ثم نضع الخضار ونصب عليها دبس التمر والتمر الهندي وزيت الزيتون ودبس الرمان.

• نغطيها بالقصدير وندخلها في الفرن لمدة نصف ساعة.

Fishday Admin