سمك السي باس بدبس التمر
• سمكة.
• بهار سمك.
• بهار ليمون.
• لومي بودرة.
• ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
• عصير ليمون: ملعقتان.
• دبس رمان: ملعقتان كبيرتان.
• تمر هندي: ملعقتان كبيرتان.
• دبس تمر: 3 ملاعق كبيرة.
• فلفل أخضر بارد: مكعبات.
• بصل: مكعبات.
• طماطم: مكعبات.
• بقدونس: ربع حزمة.
• شبت: ربع حزمة.
• زيت زيتون.
• نقوم بفتح السمكة بالسكين من الظهر ونغسلها جيداً ونضعها في الصينية ونرش عليها البهارات المكتوبة في المكونات، ثم نضع الخضار ونصب عليها دبس التمر والتمر الهندي وزيت الزيتون ودبس الرمان.
• نغطيها بالقصدير وندخلها في الفرن لمدة نصف ساعة.