المكونات

• سمك بوري: كيلو.

• ليمون: 5 حبات كبار.

• طماطم: حبتان.

• جزر: حبة.

• فلفل حار: 3 حبات.

• ثوم: رأس كامل.

• ملح: ملعقة صغيرة.

• فلفل أسود: ملعقة صغيرة.

• كمون: ملعقة صغيرة.

• كزبرة جافة: ملعقة صغيرة.

• نخالة: كوب للتغليف.

طريقة التحضير

• نخلط جميع المكونات مع بعضها بعضاً ونضعها جانباً إلى أن ننتهي من السمك.

• نقوم بتغطية السمك بالنخالة ووضعه على الصاج دون أي دَهن، وعلى درجة حرارة مرتفعة.

• بعد نضج السمك من كلا الجانبين، نقوم بوضع الخليط السابق عليه.

وبعدها نرفعه من الخليط وننقله إلى صحن آخر.

Fishday Admin