بوري مشوي على الصاج
• سمك بوري: كيلو.
• ليمون: 5 حبات كبار.
• طماطم: حبتان.
• جزر: حبة.
• فلفل حار: 3 حبات.
• ثوم: رأس كامل.
• ملح: ملعقة صغيرة.
• فلفل أسود: ملعقة صغيرة.
• كمون: ملعقة صغيرة.
• كزبرة جافة: ملعقة صغيرة.
• نخالة: كوب للتغليف.
• نخلط جميع المكونات مع بعضها بعضاً ونضعها جانباً إلى أن ننتهي من السمك.
• نقوم بتغطية السمك بالنخالة ووضعه على الصاج دون أي دَهن، وعلى درجة حرارة مرتفعة.
• بعد نضج السمك من كلا الجانبين، نقوم بوضع الخليط السابق عليه.
وبعدها نرفعه من الخليط وننقله إلى صحن آخر.