كنعد وزبيدي عماني
• كيلو كنعد.
• 1 زبيدي.
• طماطم: حبة.
• بصل: حبتان (واحدة مفرومة والأخرى مقطعة بشكل طولي).
• ثوم: 3 فصوص.
• فلفل رومي أحمر: حبة.
• فلفل رومي أخضر: حبة.
• شبت: نصف حزمة.
• كزبرة: نصف حزمة.
• عصير ليمون: نصف ليمونة.
• فلفل أسود: ملعقة كبيرة.
• بهارات سمك: ملعقة كبيرة.
• ملح: رشة.
• نغسل السمك ونضع عليه جميع المقادير ماعدا البصل والفلفل الأخضر.
• نضع البصل والفلفل الأخضر على صينية الشوي ونضع السمك المتبل عليه.
• نغطي الصينية ونضعها على نار هادئة جداً لمدة عشر دقائق ثم نقلب الصينية على الوجه الآخر لمدة عشر دقائق أخرى.