المكونات

•    كيلو كنعد.

•    1 زبيدي.

•    طماطم: حبة.

•    بصل: حبتان (واحدة مفرومة والأخرى مقطعة بشكل طولي).

•    ثوم: 3 فصوص.

•    فلفل رومي أحمر: حبة.

•    فلفل رومي أخضر: حبة.

•    شبت: نصف حزمة.

•    كزبرة: نصف حزمة.

•    عصير ليمون: نصف ليمونة. 

•    فلفل أسود: ملعقة كبيرة.

•    بهارات سمك: ملعقة كبيرة.

•    ملح: رشة.

طريقة التحضير

•    نغسل السمك ونضع عليه جميع المقادير ماعدا البصل والفلفل الأخضر.

•    نضع البصل والفلفل الأخضر على صينية الشوي ونضع السمك المتبل عليه.

•    نغطي الصينية ونضعها على نار هادئة جداً لمدة عشر دقائق ثم نقلب الصينية على الوجه الآخر لمدة عشر دقائق أخرى.

Fishday Admin
Tags: kingfisher