بوبس سمك البياض
المكونات
• سمك بياض: نصف كيلو مفروم ناعماً.
• دقيق: 3 ملاعق كبيرة.
• فلفل: قرنان مفرومان.
• ثوم: 3 فصوص مفرومة.
• ليمون: حبة مفرومة بقشرها.
• ملح: ربع معلقة.
• فلفل أسود: رشة.
• كمون: رشة.
• جوزة الطيب: رشة.
• هيل: رشة.
• كزبرة ناعمة: نصف ملعقة.
• كركم: ملعقة.
• دقيق ذرة أصفر: نصف كوب.
• زيت للقلي.
• نقوم بفرم الفلفل مع الثوم والليمون، ونضيفها إلى السمك المفروم.
• نخلط الدقيق والتوابل جيداً، ونتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نكوّرها.
• نغمرها في دقيق الذرة ثم نقليها.