المكونات

•    سمك بياض: نصف كيلو مفروم ناعماً.

•    دقيق: 3 ملاعق كبيرة.

•    فلفل: قرنان مفرومان.

•    ثوم: 3 فصوص مفرومة.

•    ليمون: حبة مفرومة بقشرها.

•    ملح: ربع معلقة.

•    فلفل أسود: رشة.

•    كمون: رشة.

•    جوزة الطيب: رشة.

•    هيل: رشة.

•    كزبرة ناعمة: نصف ملعقة.

•    كركم: ملعقة.

•    دقيق ذرة أصفر: نصف كوب.

•    زيت للقلي.

طريقة التحضير

•    نقوم بفرم الفلفل مع الثوم والليمون، ونضيفها إلى السمك المفروم.

•    نخلط الدقيق والتوابل جيداً، ونتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نكوّرها.

•    نغمرها في دقيق الذرة ثم نقليها.

 

Fishday Admin
Tags: Nile perch