حبار محشي
• حبار: كيلو.
• أرز مصري مغسول ومنقوع.
خضار مثل:
• بقدونس.
• كزبرة.
• شبت.
• بصل.
• طماطم: مكعبات مقطعة.
• ثوم.
• ملح.
• فلفل: رشة.
• بهارات سمك.
• ماء: كوب.
• نكاشات أسنان.
• بعد غسل الحبار نقوم بوضع جميع الخضروات مع بعضها ونضيف إليها البهارات، ونقوم بتصفية الأرز من الماء ووضعه على الخضروات ونقلبها جيداً.
• نحشو الحبار بالحشوة ونغلقه بنكاشات الأسنان.
• نقوم برصّ الحبار في طنجرة ونسكب عليه الماء ورشة ملح ونتركه حتى ينضج علی نار هادئة