المكونات

•     حبار: كيلو.

•    أرز مصري مغسول ومنقوع.

خضار مثل:

•    بقدونس.

•    كزبرة.

•    شبت.

•    بصل.

•    طماطم: مكعبات مقطعة.

•    ثوم.

•    ملح.

•    فلفل: رشة.

•    بهارات سمك.

•    ماء: كوب.

•    نكاشات أسنان.

طريقة التحضير

•    بعد غسل الحبار نقوم بوضع جميع الخضروات مع بعضها ونضيف إليها البهارات، ونقوم بتصفية الأرز من الماء ووضعه على الخضروات ونقلبها جيداً.

•    نحشو الحبار بالحشوة ونغلقه بنكاشات الأسنان.

•    نقوم برصّ الحبار في طنجرة ونسكب عليه الماء ورشة ملح ونتركه حتى ينضج علی نار هادئة

Fishday Admin