سمك الحريد المقلي
• سمك حريد: سمكة مقطعة قطعاً متوسطة الحجم.
• دقيق.
• ملح.
• فلفل أسود.
• كمون.
• كزبرة.
• بهارات السمك.
• زيت.
• نضع السمك المقطع في زبدية كبيرة ونرش عليه البهارات.
• نفرك السمكة بالبهارات جيداً.
• ثم نقوم بتغليف السمك بالدقيق ونتأكد أن الدقيق قد غلّفه تماماً.
• نضع زيتاً غزيراً في مقلاة ونتركه حتى يسخن.
• عندها نقلي السمك على نار هادئة ثم نرفع مستوى النار قليلاً لكي يصبح مقرمشاً، ثم نخرجه من المقلاة ونصفيه ونقوم بتقديمه.