المكونات

•    سمك حريد: سمكة مقطعة قطعاً متوسطة الحجم.

•    دقيق.

•    ملح.

•    فلفل أسود.

•    كمون.

•    كزبرة.

•    بهارات السمك.

•    زيت.

طريقة التحضير

•    نضع السمك المقطع في زبدية كبيرة ونرش عليه البهارات.

•    نفرك السمكة بالبهارات جيداً.

•    ثم نقوم بتغليف السمك بالدقيق ونتأكد أن الدقيق قد غلّفه تماماً.

•    نضع زيتاً غزيراً في مقلاة ونتركه حتى يسخن.

•    عندها نقلي السمك على نار هادئة ثم نرفع مستوى النار قليلاً لكي يصبح مقرمشاً، ثم نخرجه من المقلاة ونصفيه ونقوم بتقديمه.

Fishday Admin
Tags: Parrotfish