المكونات

•    قطعة سمك سلمون.

بهارات:

•    ملح.

•    فلفل أسود.

•    عصرة ليمون.

•    زيت زيتون.

•    أفوكادو: حبة.

•    بصل: حبة صغيرة.

•    بصل أخضر.

•    ليمونة معصورة.

•    ماء: ربع كوب.

•    كريمة الطبخ: ربع كوب.

طريقة التحضير

•    نقوم بتبهير قطعة السلمون بالملح والفلفل الأسود والليمون وزيت الزيتون ونتركها لمدة ساعة.

•    نقوم بعمل صلصة الأفوكادو عن طريق خلط جميع المقادير مع بعضها بعضاُ في الخلاط.

•    ثم نضع السلمون في مقلاة للشوي، ونضعه أولاً على جهة الجلد لمدة 10دقائق ومن ثم نقلبه على الجهة الأخرى لمدة 10 دقائق.

•    ونضع في صحن التقديم القليل من صلصة الأفوكادو وقطعة سمك السلمون ونزينها بباقي الصلصة وقطع الليمون.

Fishday Admin
Tags: salmon