سمك سلمون بصلصة الأفوكادو
• قطعة سمك سلمون.
بهارات:
• ملح.
• فلفل أسود.
• عصرة ليمون.
• زيت زيتون.
• أفوكادو: حبة.
• بصل: حبة صغيرة.
• بصل أخضر.
• ليمونة معصورة.
• ماء: ربع كوب.
• كريمة الطبخ: ربع كوب.
• نقوم بتبهير قطعة السلمون بالملح والفلفل الأسود والليمون وزيت الزيتون ونتركها لمدة ساعة.
• نقوم بعمل صلصة الأفوكادو عن طريق خلط جميع المقادير مع بعضها بعضاُ في الخلاط.
• ثم نضع السلمون في مقلاة للشوي، ونضعه أولاً على جهة الجلد لمدة 10دقائق ومن ثم نقلبه على الجهة الأخرى لمدة 10 دقائق.
• ونضع في صحن التقديم القليل من صلصة الأفوكادو وقطعة سمك السلمون ونزينها بباقي الصلصة وقطع الليمون.