المكونات

•    قطع سمك سلمون.

•    أرز حبة طويلة.

تتبيلة السمك:

•    فلفل أسود وملح حسب الرغبة.

•    نصف ليمونة.

•    زعتر أوريجانو.

•    زيت زيتون: ملعقة كبيرة.

•    ثوم مهروس: 4 فصوص.

•    كاتشب: ملعقتان كبيرتان.

لعمل البقدونسية:

•    طحينة سائلة: 3 ملاعق كبيرة.

•    نصف ليمونة.

•    ملح وفلفل أسود: ملعقة صغيرة.

•    بقدونس مفروم.

طريقة التحضير

•    ننظف السمك ونتبله ونضعه في الثلاجة لمدة ساعتين.

•    نسخن الفرن ونضع السمك على ورق الزبدة ونقوم بإشعال الفرن من الأعلى والأسفل ونشوي السمك فيه لمدة نصف ساعة.

Fishday Admin
Tags: salmon