سندويش السالمون

سندويش السالمون

المكونات

•    خبز فرنسي أسمر (باغيت): قطعتان حجم وسط.

•    سلمون مدخن مقطّع شرائح: 120 غرام.

•    بصل: نصف حبة حجم صغير، مقطّعة لحلقات (اختياري).

•    حب الكبر: ملعقتان صغيرتان.

•    شبت مفروم ناعماً: ملعقتان صغيرتان.

•    جبن الكريم قليل من الدسم (كريم شيز): 4 ملاعق كبيرة.

•    عصير ليمون حامض: ملعقتان صغيرتان.

طريقة التحضير

•    نقوم بمزج جبن الكريم مع عصير الليمون الحامض والشبت، ثم نضع الخليط جانباً. ونفتح خبز الباغيت بالطول من جهة واحدة.

•    ندهن نصف كميّة الخليط داخل الخبز على الجهتين.

•    ونوزع نصف كميّة شرائح السلمون داخل كل باغيت. ثم نقوم برش ملعقة صغيرة من حبات الكبر فوق قطع السلمون.

•    بالإمكان أيضاً إضافة حلقات البصل فوق باقي المكونات ونقدمه بارداً.

Fishday Admin