المكونات

•    سمك قاروص: سمكتان.

•    بهارات.

•    ملح خشن.

•    ثوم: فصان مهروسان.

•    نصف ملعقة من (الفلفل الأسود والكمون والكزبرة الجافة والشطة).

•    عصير ليمونة.

•    صينية تيفال غير لاصقة.

طريقة التحضير
•    نقوم بتسخين الفرن مسبقاً بحوالي ربع ساعة من الأعلى والأسفل، ومن المهم في حالة شوي السمك أن يكون بأعلى درجة.
•    نغسل السمك ونضعه في البهارات، ثم نحضر صينية ونضع فيها الملح الخشن والبهارات ثم نضع السمك فيها.
•    ندخل السمك في الفرن تحت الشواية مباشرة، ونتركه لمدة 11 دقيقة ثم نقلبه على الوجه الآخر وندخله في الفرن لمدة 10 دقائق.
•    نحضر طبق التقديم ونضع فيه التتبيلة، ثم نضع السمك والتتبيلة ثم نسكب عليه عصير الليمون.
•    نخلط التتبيلة ثم نضعها على السمك بعد الشواء.
Fishday Admin