المكونات

250 جرام سمك ملعقه ثوم نصف فلفل اخضر واحمر ٢ ملاعق شوفان ربع ملعقه بابريكا نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقه كمون نصف ملعقه بهارات سمك ربع ملعقه كزبرة جافه

طريقة التحضير

يفرم السمك فرم خشن ثم نفرم كل المكونات في الكبه البهارات والفلفل وخلط جيداً ثم نضع الشوفان الشوفان خشن مش ناعم يوضع في ورق زبده في الثلاجه ويقطع مكعبات او دوائر. يخرج من الثلاجه في طاسه مدهونه ربع ملعقه زيت ويحمر ٥ دقيق على كل وجه يقدم مع سلطه ويعصر وليمون.

Fishday Admin