المكونات

•    روبيان: كيلو.

•    ثوم: فصان.

•    ماء وزعفران: مزيج نصف كوب.

•    كريمة طبخ.

•    حليب جوز الهند: ملعقة.

•    ملح وبهارات: ملعقة.

•    بقدونس مفروم.

طريقة التحضير

•    نضع الزبدة فوق النار ونضع فوقها الروبيان لمدة 5 دقائق أو حتى يتحمر.

•    بنفس القدر نضع الثوم والماء المخلوط بالزعفران.

•    نضيف كريمة الطبخ وملعقة صغيرة حليب جوز الهند والملح والبهارات ونتركها إلى أن يغلي.

•    نضع فوقه الروبيان والبقدونس ونتركه لمدة 10 دقائق.

•    نقوم بتقديمه إلى جانب الأرز الأبيض.

Fishday Admin