روبيان بالزعفران
المكونات
• روبيان: كيلو.
• ثوم: فصان.
• ماء وزعفران: مزيج نصف كوب.
• كريمة طبخ.
• حليب جوز الهند: ملعقة.
• ملح وبهارات: ملعقة.
• بقدونس مفروم.
• نضع الزبدة فوق النار ونضع فوقها الروبيان لمدة 5 دقائق أو حتى يتحمر.
• بنفس القدر نضع الثوم والماء المخلوط بالزعفران.
• نضيف كريمة الطبخ وملعقة صغيرة حليب جوز الهند والملح والبهارات ونتركها إلى أن يغلي.
• نضع فوقه الروبيان والبقدونس ونتركه لمدة 10 دقائق.
• نقوم بتقديمه إلى جانب الأرز الأبيض.