المكونات

•    جمبري: 100غرام. 

•    سمك فيليه: شريحة.

•    فطر: نصف علبة كاملة (حسب الرغبة).

•    بهارات سمك: ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)

•    بصل: حبة بصل صغيرة.

•    زبدة: ملعقة.

•    فلفل أخضر (حسب الرغبة).

•    ملح.

•    فلفل أسود: رشة.

•    هيل: رشة هيل قليلة جداً.

•    كزبرة: رشة أو ممكن كزبرة خضراء.

•    شوفان: 4 ملاعق (حسب الرغبة).

•    حليب: نصف كأس.

•    نشا: ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير

•    نقوم بتذويب الزبدة وفرم البصل بشكل ناعم أو نقطعه لقطع كبيرة (حسب الرغبة) ونحمره بالزبدة.

•    نقطع سمك الفيليه مكعبات صغيرة ونبهرها مع الروبيان ببهارات السمك أو أي بهار نحبه.

•    نضيف السمك والروبيان والفطر والفلفل الأخضر.

•    ثم نضيف الماء ونتركها تغلي لمدة 8 دقائق، ثم نضع البهارات والشوفان.

•    نذوب النشا في الحليب ونضيفه للشوربة، ثم نضع الماء حسب الرغبة.

Fishday Admin