المكونات

•    سمك بلطي: سمكتان.

التتبيلة:

•    فلفل أخضر: نصف حبة.

•    بصل: نصف حبة.

•    ثوم: نصف ملعقة.

•    طماطم: حبة.

•    ملح.

•    كمون: ربع ملعقة.

•    فلفل أسود.

•    عصير ليمون: ليمونة واحدة.

•    زيت: ملعقتان.

•    أرز: كوب.

•    ماء: كوب وربع.

•    عصير ليمون: ربع ليمونة.

طريقة التحضير

•    نضع كل المكونات في الخلاط ما عدا الزيت، ثم نتبل السمك ونتركه لمدة ربع ساعة.

•    نضع في طاسة ملعقتين من الزيت ثم نقلي السمك لمدة 10 دقائق على كل وجه.

•    ولتحضير الأرز، نضع الماء والملح في وعاء حتى يغلي ثم نضيف الأرز ونتركه على نار هادئة حتى ينضج.

Fishday Admin
Tags: Tilapia