سمك بلطي مشوي
• سمك بلطي: سمكتان.
التتبيلة:
• فلفل أخضر: نصف حبة.
• بصل: نصف حبة.
• ثوم: نصف ملعقة.
• طماطم: حبة.
• ملح.
• كمون: ربع ملعقة.
• فلفل أسود.
• عصير ليمون: ليمونة واحدة.
• زيت: ملعقتان.
• أرز: كوب.
• ماء: كوب وربع.
• عصير ليمون: ربع ليمونة.
• نضع كل المكونات في الخلاط ما عدا الزيت، ثم نتبل السمك ونتركه لمدة ربع ساعة.
• نضع في طاسة ملعقتين من الزيت ثم نقلي السمك لمدة 10 دقائق على كل وجه.
• ولتحضير الأرز، نضع الماء والملح في وعاء حتى يغلي ثم نضيف الأرز ونتركه على نار هادئة حتى ينضج.