سمك التونة في الفرن
• سمك تونة.
• ملح وكمون.
• بودرة الزنجبيل.
• ثوم مفروم.
• خل وليمون.
• جزر مبشور.
• طماطم: حبة مقطعة.
• زيت.
• نقوم بغسل التونة وتنظيف المعدة جيداً، بعدها نقوم بفتح السمكة بالسكين حتى نحشوها بالتتبيلة.
• نجهز التتبيلة من الثوم والخل والليمون والتوابل، ونقوم بتتبيل السمك جيداً بها ونحشو السمكة بالطماطم والجزر.
• ثم نضع السمك في صينية مدهونة بالزيت أو عليها ورق فويل مدهون بالزيت وندخلها في الفرن على نار متوسطة حتى تنضج ثم نقوم بتقديمها.