المكونات

•    سمك تونة.

•    ملح وكمون.

•    بودرة الزنجبيل.

•    ثوم مفروم.

•    خل وليمون.

•    جزر مبشور.

•    طماطم: حبة مقطعة.

•    زيت.

طريقة التحضير

•    نقوم بغسل التونة وتنظيف المعدة جيداً، بعدها نقوم بفتح السمكة بالسكين حتى نحشوها بالتتبيلة.

•    نجهز التتبيلة من الثوم والخل والليمون والتوابل، ونقوم بتتبيل السمك جيداً بها ونحشو السمكة بالطماطم والجزر.

•    ثم نضع السمك في صينية مدهونة بالزيت أو عليها ورق فويل مدهون بالزيت وندخلها في الفرن على نار متوسطة حتى تنضج ثم نقوم بتقديمها.

Fishday Admin
Tags: tona