المكونات

•    سمك الناجل: 3 قطع.

•    كركم: ملعقة صغيرة.

•    فلفل أسود: ملعقة صغيرة.

•    ملح: حسب الرغبة.

•    ليمونة معصورة.

•    فليفلة: حبة كبيرة مقطعة لشرائح.

•    بصل: حبة وسط مقطعة لشرائح.

•    زيت سمسم: مقدار كأس شاي مخلوط بملعقة من سمنة (شوكة وملعقة).

طريقة التحضير

•    نضع الزيت في صحن فخار ونضع عليه البصل والفليفلة.

•    ثم نقوم برصّ قطع السمك على جلدها.

•    نرش البهارات والملح ونغطي الصحن.

•    ويكون الطبق جاهزاً خلال ربع ساعة.

Fishday Admin
Tags: coral trout