كابوريا بيتي

كابوريا بيتي

المكونات

•    كابوريا: كيلو طازج.

•    بصل: حبتان كبيرتان.

•    بهارات سمك.

•    كمون.

•    كركم.

•    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير

•    نغسل الكابوريا جيداً بالماء.

•    نضعها في حلة كبيرة ونضع معها البصل المقطع لحلقات ونفركها بالملح والفلفل حتى يخرج الماء.

•    نضيف كل البهارات ونغطي الحلة ونقوم بتقليبها كل فترة لمدة تتراوح بين نصف الساعة إلى الساعة حتى تنضج ويتغير لونها.

Fishday Admin
Tags: Crab Beatty
كابوريا بالليمون

كابوريا بالليمون

المكونات

•    كابوريا.

•    كزبرة خضراء.

•    كرفس مفروم.

•    ثوم: 4 فصوص.

•    عصير ليمون: ربع كوب.

•    قرفة: ربع معلقة.

•    كزبرة جافة.

•    ملح.

•    فلفل أسود.

•    كمون.

•    ثوم بودرة.

•    بصل بودرة.

•    بهارات سمك.

•    زيت: معلقتان.

•    فلفل ألوان.

•    بصل: حبة كبيرة مقطعة لشرائح.

•    فلفل حار.

طريقة التحضير

•    نقوم أولاً بوضع الزيت والتوابل على نار هادئة حتى تفوح النكهة.

•    ثم نضع البصل والفلفل ونقلبها لمدة دقيقة، ثم نضع بعدها الثوم ونقلبها من جديد.

•    ثم نضع الكابوريا ونضع عليها الليمون ونتركها لدقيقتين أو ثلاث.

•    بعدها نضع نصف كمية الكزبرة والكرفس ونخفض النار ونغطيها لمدة 10 دقائق ثم نقوم بتقديمها.

Fishday Admin
Tags: Crab lemon
كابوريا مشوية في الفرن

كابوريا مشوية في الفرن

المكونات

•    كابوريا: كيلو.

•    ثوم: فصان.

•    زيت زيتون: معلقتان.

•    خل: معلقة.

•    ليمون: نصف حبة.

•    بهارات السمك: معلقتان.

•    ملح: ملعقة كبيرة.

•    فلفل أخضر: حبتان مقطعتان لقطع صغيرة.

•    بقدونس: مقطع لقطع صغيرة.

•    بابريكا: معلقة.

طريقة التحضير

•    نغسل الكابوريا جيداً وننقعها لنصف ساعة في الماء والخل لكي نتخلص من الرمل وجميع الرواسب التي عليها.

•    نخلط المكونات جيداً ونضع الكابوريا فيها لساعة على الأقل ثم نضعها في الفرن من 20 إلى 30 دقيقة.

Fishday Admin