المكونات

•    حبار: نصف كيلو مقطع لدوائر.

•    فليفلة: حبة خضراء (أو ملوّنة) مقطّعة لمكعبات.

•    بصل: حبة مقطعة لقطع صغيرة.

•    طماطم: حبة مقطعة لقطع صغيرة.

التتبيلة:

•    ملح.

•    بابريكا.

•    كمون.

•    كركم.

•    ثوم: بودرة.

•    ثوم: فصان.

•    صلصة الصويا: ملعقة كبيرة.

•    كاتشب: ملعقة كبيرة.

•    خل أبيض: ملعقة كبيرة.

•    ليمونة معصورة.

•    عسل: ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير

•    نقوم بخلط مكونات التتبيلة ما عدا العسل في وعاء.

•    نضع قطع الحبار في التتبيلة لمدّة ساعة.

•    نسخن الشواية وندهنها بالقليل من الزيت.

•    نضع الفليفلة والبصل والطماطم والحبار على الشواية.

•    نقوم بتقليب المكونات من 10 إلى 15 دقيقة حتى تنضج.

•    نضيف العسل فوق المكونات ونخلطها معاً.

•    نقوم بتقديم الحبار والخضار إلى جانب الأرز الأبيض أو أرز الصيادية.

Fishday Admin