المكونات

•    أوراق السبانخ: 250 غرام.

•    سلمون مدخن: 100 غرام.

•    طماطم كرزية: 100 غرام.

•    فجل: 5 حبات متوسطة.

•    بصل: حبة صغيرة.

•    خس: 5 ورقات.

•    عصير ليمون: ملعقتا طعام.

•    زيت زيتون: ملعقتان.

•    ملح.

طريقة التحضير

•    نقوم بغسل أوراق السبانخ وتصفيتها جيداً من الماء، ثم نقطع الطماطم والفجل إلى أنصاف والبصل أيضاً نصفياً ثم إلى شرائح رقيقة، بعدها نقوم بتقطيع السلمون المدخن إلى شرائح طولية رقيقة.

•    ثم نضيف الملح وعصير الليمون وزيت الزيتون ونخلط السلطة جيداً.

Fishday Admin