سندويش السالمون
• خبز فرنسي أسمر (باغيت): قطعتان حجم وسط.
• سلمون مدخن مقطّع شرائح: 120 غرام.
• بصل: نصف حبة حجم صغير، مقطّعة لحلقات (اختياري).
• حب الكبر: ملعقتان صغيرتان.
• شبت مفروم ناعماً: ملعقتان صغيرتان.
• جبن الكريم قليل من الدسم (كريم شيز): 4 ملاعق كبيرة.
• عصير ليمون حامض: ملعقتان صغيرتان.
• نقوم بمزج جبن الكريم مع عصير الليمون الحامض والشبت، ثم نضع الخليط جانباً. ونفتح خبز الباغيت بالطول من جهة واحدة.
• ندهن نصف كميّة الخليط داخل الخبز على الجهتين.
• ونوزع نصف كميّة شرائح السلمون داخل كل باغيت. ثم نقوم برش ملعقة صغيرة من حبات الكبر فوق قطع السلمون.
• بالإمكان أيضاً إضافة حلقات البصل فوق باقي المكونات ونقدمه بارداً.