المكونات

• سمك قاروص: كيلو.

• بطاطس: حبتان.

• بصل: حبة متوسطة الحجم.

• فلفل رومي: حبة.

• ثوم: 5 فصوص.

• كزبرة.

• ليمون.

• بهارات.

• ملح.

• كمون.

• فلفل أسود.

• زيت ذرة أو زيت زيتون.

طريقة التحضير

• يتم تتبيل السمك بالثوم والملح والبهارات، ثم نقوم برش الكزبرة الخضراء عليه.

• نضع حلقات من البصل والفلفل والبطاطس في صينية بحجم صغير ونضع فوقها السمك.

• نضع القليل من الزيت على وجه السمك.

• نغطي الصينية بورق الألمنيوم (الفويل) ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180.

• وعند نضج البطاطس نعرف أن السمك قد نضج أيضاً.

Fishday Admin