صينية سمك قاروص مع البطاطس
المكونات
• سمك قاروص: كيلو.
• بطاطس: حبتان.
• بصل: حبة متوسطة الحجم.
• فلفل رومي: حبة.
• ثوم: 5 فصوص.
• كزبرة.
• ليمون.
• بهارات.
• ملح.
• كمون.
• فلفل أسود.
• زيت ذرة أو زيت زيتون.
• يتم تتبيل السمك بالثوم والملح والبهارات، ثم نقوم برش الكزبرة الخضراء عليه.
• نضع حلقات من البصل والفلفل والبطاطس في صينية بحجم صغير ونضع فوقها السمك.
• نضع القليل من الزيت على وجه السمك.
• نغطي الصينية بورق الألمنيوم (الفويل) ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180.
• وعند نضج البطاطس نعرف أن السمك قد نضج أيضاً.