شوربة بحرية بيضاء
المكونات
• جمبري: 100غرام.
• سمك فيليه: شريحة.
• فطر: نصف علبة كاملة (حسب الرغبة).
• بهارات سمك: ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)
• بصل: حبة بصل صغيرة.
• زبدة: ملعقة.
• فلفل أخضر (حسب الرغبة).
• ملح.
• فلفل أسود: رشة.
• هيل: رشة هيل قليلة جداً.
• كزبرة: رشة أو ممكن كزبرة خضراء.
• شوفان: 4 ملاعق (حسب الرغبة).
• حليب: نصف كأس.
• نشا: ملعقة كبيرة.
• نقوم بتذويب الزبدة وفرم البصل بشكل ناعم أو نقطعه لقطع كبيرة (حسب الرغبة) ونحمره بالزبدة.
• نقطع سمك الفيليه مكعبات صغيرة ونبهرها مع الروبيان ببهارات السمك أو أي بهار نحبه.
• نضيف السمك والروبيان والفطر والفلفل الأخضر.
• ثم نضيف الماء ونتركها تغلي لمدة 8 دقائق، ثم نضع البهارات والشوفان.
• نذوب النشا في الحليب ونضيفه للشوربة، ثم نضع الماء حسب الرغبة.