فوتتشيني الروبيان
• معكرونة: علبة.
• روبيان: كيلو.
• ملح.
• فلفل.
• كمون.
• بهارات مشكلة.
• كريمة طبخ: كوبان.
• زبدة: ملعقتان.
• بهارات إيطالية: ملعقة.
• مشروم: كوب.
• ريحان: ملعقة.
• بصل: حبة.
• ثوم: ملعقة.
• بقدونس: ملعقتان مفرومتان.
• نضع الروبيان مع الزبدة على النار ثم يضاف البصل.
• بعدها نضيف المشروم والبهارات والبقدونس.
• ثم نضع الكريمة ونقوم بالتقليب على النار.
• نقوم بسلق المعكرونة وتصفيتها ثم نضيفها على الروبيان.
• نقوم بتزيينه بالبقدونس وتقديمه في طبق.