المكونات

•    معكرونة: علبة.

•    روبيان: كيلو.

•    ملح.

•    فلفل.

•    كمون.

•    بهارات مشكلة.

•    كريمة طبخ: كوبان.

•    زبدة: ملعقتان.

•    بهارات إيطالية: ملعقة.

•    مشروم: كوب.

•    ريحان: ملعقة.

•    بصل: حبة.

•    ثوم: ملعقة.

•    بقدونس: ملعقتان مفرومتان.

طريقة التحضير

•    نضع الروبيان مع الزبدة على النار ثم يضاف البصل.

•    بعدها نضيف المشروم والبهارات والبقدونس.

•    ثم نضع الكريمة ونقوم بالتقليب على النار.

•    نقوم بسلق المعكرونة وتصفيتها ثم نضيفها على الروبيان.

•    نقوم بتزيينه بالبقدونس وتقديمه في طبق.

Fishday Admin