شوربة بحرية بالكريمة

شوربة بحرية بالكريمة

المكونات

  • فلفل بارد مقطع قطعاُ صغيرة.
  • بصل: حبة كبيرة مقطعة أو مفرومة.
  • ملح وفلفل أسود.
  •  ثوم: فصان مهروسان.
  • ذرة: نصف علبة.
  • بطاطس: حبتان مقطعتان قطعاً صغيرة.
  •  بازلاء: نصف كوب.
  • كريمة طبخ: كوب.
  • ماء: نصف كوب ماء(عند الحاجة).
  • زبدة.
  • دقيق: نصف كوب.
  •  روبيان: كيس متوسط الحجم.
طريقة التحضير
  •  نقوم بتقطيع الخضروات والبطاطس إلى مكعبات صغيرة، ومن الممكن أن نضيف خضاراُ مشكلة حسب الرغبة.
  •  نحمص الدقيق على مهل حتى يتغير لونه.
  • نذوّب الزبدة في قدر ونقوم بتحميص البصل والثوم ونضع فوقه الروبيان ونقلبه قليلاً.
  •  ثم نضيف عليه كريمة الطبخ والدقيق ونحركها (إذا شعرنا أن المزيج ثقيل يمكننا إضافة الماء أو القليل من مخفوق الكريمة). 
  •  وأخيراً نضيف الخضار والملح والفلفل الأسود وتقدم ساخنة.
Fishday Admin