المكونات

•    سمك بلطي: كيلو مغسول جيداً.

•    ثوم مفروم.

•    ملح حسب الرغبة.

•    كمون: ملعقة صغيرة.

•    كزبرة جافة: ملعقة صغيرة.

•    عصير ليمون.

•    خل: ملعقتان كبيرتان.

•    زيت للقلي.

•    دقيق: كوب.

طريقة التحضير

•    نقوم بخلط الثوم المفروم والملح والكزبرة والكمون ونتبل السمك، ثم نضيف عصير الليمون والخل ونتركها على الأقل لمدة نصف ساعة.

•    نقوم بتتبيل الدقيق بنفس بهارات تتبيلة السمك، ثم نقلب السمك في الدقيق ونضعه في الزيت الساخن حتى يتحمر ويصبح لونه ذهبياً.

•    نقدم السمك مع الأرز والسلطات.

Fishday Admin
Tags: Tilapia