سمك بلطي مقلي
• سمك بلطي: كيلو مغسول جيداً.
• ثوم مفروم.
• ملح حسب الرغبة.
• كمون: ملعقة صغيرة.
• كزبرة جافة: ملعقة صغيرة.
• عصير ليمون.
• خل: ملعقتان كبيرتان.
• زيت للقلي.
• دقيق: كوب.
• نقوم بخلط الثوم المفروم والملح والكزبرة والكمون ونتبل السمك، ثم نضيف عصير الليمون والخل ونتركها على الأقل لمدة نصف ساعة.
• نقوم بتتبيل الدقيق بنفس بهارات تتبيلة السمك، ثم نقلب السمك في الدقيق ونضعه في الزيت الساخن حتى يتحمر ويصبح لونه ذهبياً.
• نقدم السمك مع الأرز والسلطات.