المكونات

•    سمك بلطي: كيلو.

•    عصير طماطم.

•    ملح حسب الرغبة.

•    كمون: ملعقة صغيرة.

•    ثوم مفروم.

•    كزبرة جافة: ملعقة صغيرة.

•    عصير ليمون.

•    بصل: حبتان كبيرتان مقطعتان.

•    زيت: ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير

•    نقوم بغسل السمك جيداً وتتبيله بالملح والبهارات والثوم والليمون.

•    نضع في صينية الفرن البصل المقطع ورشة ملح وكمون ومن ثم نضع السمك.

•    نضيف عصير الطماطم وملعقة من الزيت فوق السمك.

•    نتركه في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة ثم نقوم بتقديمه.

Fishday Admin
Tags: Tilapia