طاجن سمك البلطي بالصلصة
• سمك بلطي: كيلو.
• عصير طماطم.
• ملح حسب الرغبة.
• كمون: ملعقة صغيرة.
• ثوم مفروم.
• كزبرة جافة: ملعقة صغيرة.
• عصير ليمون.
• بصل: حبتان كبيرتان مقطعتان.
• زيت: ملعقة كبيرة.
• نقوم بغسل السمك جيداً وتتبيله بالملح والبهارات والثوم والليمون.
• نضع في صينية الفرن البصل المقطع ورشة ملح وكمون ومن ثم نضع السمك.
• نضيف عصير الطماطم وملعقة من الزيت فوق السمك.
• نتركه في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة ثم نقوم بتقديمه.